Kebersamaan dan Kekompakan dalam Outbond Trainning Mahasiwa Baru 2023

Dalam upaya untuk membangun kebersamaan, keakraban dan kekompakan antar mahasiswa dan mahasiswa dengan pengelola Prodi, Prodi S2 AKK menyelenggarakan Outbond Trainning bagi mahasiswa angkatan 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di lokasi yang sejuk dan menyenangkan yaitu di Batu, Malang. Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 9-10 September 2023, yang meliputi team building, capacity building dan sharing alumni.

Kelompok Outbond Trainning yang anggotanya bervariasi dari berbagai Minat Studi di Prodi S2 AKK

Berbagai macam permainan “game” yang dilaksanakan pada kegiatan outbond trainning ini yang ditujukan untuk terbentuknya kelompok yang solid, kerjasama dan komunikasi yang baik. Melalui permaianan”game” ini, diharapkan mahasiswa pada saat perkuliahan dapat saling membantu dan bekerjasama dalam menyelesaikan tugas-tugas yang ada.

Permainan “game” saat outbond trainning mahasiswa baru 2023 Prodi S2 AKK